조금 엉뚱하지만^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이번주일에 식사당번이다.
작년까지는 연심씨와 짝이었는데, 올해는 은조씨다.

연락을 하면서 잠깐 이런 생각이 들었다.
'어? 나랑 식사당번 짝을 하면 결혼을 하네?'하고..

그 전에는 이름만 올라가있었지 함께 한번도 돕지는 않았지만
우리네한의원에 이영욱샘이 짝이었는데, 결혼했고!!

그 다음에는 연심씨였는데, 그녀 또한 결혼했고!!

그럼, 은조씨도 내년 초 쯤에 결혼하는 거 아냐?

나 한테 그런 <복>이 있는 것 같지 않아요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    손은정 2009.03.04 19:31

은조씨가 좋아하겠는걸요....은조씨가 이사를 한다고 하는데,
    잘 하시길 빕니다.
  • ?
    똥글이 2009.03.05 15:58
    내...내가 짝을.... 했어야... 했는데....
    난 올해안에 가야한단 말이에요...
  • ?
    란신 2009.03.05 17:39
    ㅋㅋ 집사님 덕분에 결혼하여 알콩달콩 자~알 살고 있어요^^
    그럼 내년에 은조씨 결혼을 기대해야겠네~~
  • ?
    손은정 2009.03.05 19:37

똥글이가 그럼 울산생활 접고 성문밖으로 와야 겠네여~
  • ?
    다정이 2009.03.07 17:39
    시간이 안 되어서 못 들어왔었는데... 아..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게요 ㅋㅋ

Title
  1. 사무실에 앉아있다 보면

Date2009.12.16 By이경 Views2030
  2. 광주5.18 30주년 기념 공연에 시민합창단으로 참여합니다^^

Date2010.05.03 By이경 Views2028
  3. 군에 간 현기^^

Date2009.04.06 By파란바람 Views2028
  4. 조금 엉뚱하지만^^

Date2009.03.04 By파란바람 Views2028
  5. 샘터 5월 12일(토) 전주로...

Date2012.03.06 By똥글이 Views2026
  6. 이번 주일날 식사 하러 오세요..^^

Date2009.11.21 By강환일 Views2026
  7. 꽃피는 날....집들이

Date2009.03.05 By유목민 Views2025
  8. 노래악보와 폴라로이드 사진기 구합니다

Date2009.11.14 By파란바람 Views2024
  9. '평화를 만드는 의사소통'강좌 안내

Date2009.01.10 By파란바람 Views2024
  10. 김순회 집사님 어머니께서 소천하셨습니다.

Date2008.09.11 By손은정 Views2024
  11. 참 덥죠~~잉~

Date2009.08.06 By맑은흐름 Views2023
  12. 김순회집사님 화이팅!!!

Date2010.10.17 By파란바람 Views2022
  13. 한해를 마무리하며...

Date2009.12.30 By임도사 Views2022
  14. ㅎㅎ

Date2008.08.27 By다정이 Views2022
  15. 곰배령 산행 최종공지!!!

Date2010.06.14 By이경 Views2021
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login