Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

무려 한 달 가까이 되서 사진을 올립니다.
아무래도 묵히면 영영 제 컴 속에 잠들듯 하여^^
제 사진기로는 별로 찍질 않아서 모든 여행을 갈무리하긴 어렵고요.
몇몇 장소에서 찍은 것들만 있네요~ 즐감하세용^^
  • ?
    고성기 2010.03.25 23:00
    비오는 통영의 바닷가가 그립습니다.
    춥다고 오그렸던게 아쉬움으로 좀 남네요 ^^
  • ?
    바다별 2010.03.26 09:10
    꽃이 너무 잘 어울리시네요~
    병원 다닐때 동기들과 통영에 갔었는데...
    어언... 11년? 12년? 전?
    휴~ 기억도 안나는...^^;
  • ?
    보리소년 2010.04.07 06:07
    가능하면 사진 찍을 때 빛을 등지고 찍어 주시길 ^^ 얼굴이 안 보이쟎아요!

Title
  1. 여름수련회 광고입니다.

Date2009.07.29 By임도사 Views1898
  2. 여름수련회 공동체 놀이 준비 _ 샘터

Date2009.08.10 By형탁 Views2130
  3. 여름 어린이 협동학교가 열립니다.

Date2010.07.28 By열매 Views1855
  4. 여러가지 일들 ~

Date2009.07.22 By산희아빠 Views1828
  5. 여기는 필리핀 마닐라예요l

Date2010.01.28 By파란바람 Views2042
  6. 여기는 무주예요.

Date2008.07.29 By산희아빠 Views2429
  7. 여기는 광주 금남로 여관 앞 까페입니다.

Date2009.05.03 By손은정 Views2167
  8. 엄청 늦은 통영여행 후기(2)

Date2010.03.25 By이경 Views1970
  9. 엄청 늦은 통영여행 후기(1)

Date2010.03.25 By이경 Views1962
  10. 어제와 오늘의 하늘

Date2011.05.27 By고성기 Views2114
  11. 어제를 반성하며..ㅋㅋㅎㅎ

Date2008.03.10 By파란바람 Views3574
  12. 어제를 반성하며..ㅋㅋㅎㅎ

Date2008.03.10 By파란바람 Views3546
  13. 어제 촛불집회 풍경

Date2008.06.26 By산희아빠 Views2549
  14. 어제 참 즐거웠어요.

Date2008.03.24 By손은정 Views3301
  15. 어제 용산에 다녀왔어요

Date2009.10.29 By이경 Views1941
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login