조금 엉뚱하지만^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이번주일에 식사당번이다.
작년까지는 연심씨와 짝이었는데, 올해는 은조씨다.

연락을 하면서 잠깐 이런 생각이 들었다.
'어? 나랑 식사당번 짝을 하면 결혼을 하네?'하고..

그 전에는 이름만 올라가있었지 함께 한번도 돕지는 않았지만
우리네한의원에 이영욱샘이 짝이었는데, 결혼했고!!

그 다음에는 연심씨였는데, 그녀 또한 결혼했고!!

그럼, 은조씨도 내년 초 쯤에 결혼하는 거 아냐?

나 한테 그런 <복>이 있는 것 같지 않아요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    손은정 2009.03.04 19:31

은조씨가 좋아하겠는걸요....은조씨가 이사를 한다고 하는데,
    잘 하시길 빕니다.
  • ?
    똥글이 2009.03.05 15:58
    내...내가 짝을.... 했어야... 했는데....
    난 올해안에 가야한단 말이에요...
  • ?
    란신 2009.03.05 17:39
    ㅋㅋ 집사님 덕분에 결혼하여 알콩달콩 자~알 살고 있어요^^
    그럼 내년에 은조씨 결혼을 기대해야겠네~~
  • ?
    손은정 2009.03.05 19:37

똥글이가 그럼 울산생활 접고 성문밖으로 와야 겠네여~
  • ?
    다정이 2009.03.07 17:39
    시간이 안 되어서 못 들어왔었는데... 아..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게요 ㅋㅋ

Title
  1. 3구역 구역예배 드리는 장소 위치

Date2009.02.11 By건맘 Views1904
  2. 오상열 목사입니다.

Date2009.02.13 By오상열(그냥) Views2786
  3. 평화를 만드는 조정훈련 과정 소개

Date2009.02.13 By파란바람 Views2066
  4. 하람이를 보내며

Date2009.02.16 By경순 Views1987
  5. 김동우 교인을 위해 기도해주세요

Date2009.02.20 By유목민 Views1568
  6. 김동우가 드디어 눈을 떴네요^^

Date2009.02.23 By유목민 Views1889
  7. 양평 청계산에 다녀왔습니다.

Date2009.02.26 By산희아빠 Views1949
  8. 지수의 일기 - 제목 : 아빠의 얼굴

Date2009.02.27 By경순 Views3367
  9. 오랜만에 일광욕

Date2009.03.02 By이경 Views1861
  10. 조금 엉뚱하지만^^

Date2009.03.04 By파란바람 Views1980
  11. 웃기는 한 턱

Date2009.03.04 By파란바람 Views1866
  12. 가입했습니다!

Date2009.03.04 By윤은주 Views1944
  13. 꽃피는 날....집들이

Date2009.03.05 By유목민 Views1982
  14. 내려놓음

Date2009.03.10 By불꽃희망 Views1882
  15. 인사드립니다^^

Date2009.03.10 By란신 Views1899
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login