웃기는 한 턱

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
지난 주일에 난 웃기는 한 턱을 냈다.

현기가 군에 입대했다고 오랜만에 나온 효순집사님과 미순집사님께 휴대폰 바탕화면에 있는 현기 머리깎은 사진을 보여주면서 위로받고자 이야기 했더니,

글쎄, 잘 생겼다고 자랑하는 거라며 한 턱 내란다.

나중에 알고 보니 서울의료생협 재가복지팀에서는 자식이야기를 하면 자랑이라며 만원씩을 낸단다. 그러니 그 팀에서 일하시는 박득순, 김미순집사님 앞에서 입은 스웨터는 여자친구가 떠 준것이라는 이야기까지 했으니 한 턱을 내도 싸지.. ㅋㅋ

과자 한 보따리를 가져와서 모든 부서에 나누고, 웃고 하다 보니 정말 위로가 되었다.

참 위로의 방법도 가지가지이지.. 모두에게 감사^*^

ps:훈련소 카페에 올라와 있는 소대별 사진을 보니 현기가 제일 잘 생기고 빛나던 걸요?   또 한 턱 내더라도 할 말은 해야겠다.. ㅎㅎ
  • ?
    손은정 2009.03.04 19:30

ㅋㅋㅋ 현기는 정말 멋있지요...어쨌든 위로의 방법은 참 다양합니다..
  • ?
    맑은흐름 2009.03.05 11:06
    옛적...기억도 안나는 어떤 시간에..
    울 오빠 군대 보내고 거의 세상의 종말을 경험하시던
    울 엄마 생각이 납니다. ㅋㅋㅋ
    제가 놀라운 건.. 집사님께 그렇게 큰 아들이 있다는 거였어요.
    너무 앳되신거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

잘 생긴 아들이..
    그 곳에서 좋은 사람들 많이 만나고..
    마음도, 신앙도, 생각도 한뼘씩 더 자라게 해달라고
    기도할께요. ^^
  • ?
    못난이 2009.03.05 12:19
    저도 벌써부터 걱정이 되는데요, 우리 해성이.
    적금 들어야 하나요?
    푸하하하하하.....!!!
  • ?
    불꽃희망 2009.03.10 07:02
    해성엄마, 우리 적금 같이 들자구요. 아이엄마들 적금 하나씩 들어야 하는 거 아닌가 몰러...요.!

Title
  1. 내일 저녁 8시 1구역 모임을 교회에서 합니다.

Date2008.09.25 By손은정 Views1871
  2. 생협과자로는 파티하고 싶지 않아요(?)

Date2008.12.28 By파란바람 Views1871
  3. 봄을 기다리는 마음.

Date2010.02.05 By고야 Views1871
  4. 손은정 목사님을 위해 기도해주세요

Date2009.08.21 By형탁 Views1872
  5. 제8회 정의평화를위한 기독인연대에 평신도 기독인들을 초대합니다.

Date2010.01.23 By기독인연대 Views1872
  6. 이번주엔 교회 참석 못할거같네요.

Date2010.01.30 By부르송 Views1872
  7. 장례 잘 치뤘습니다.

Date2010.02.19 By형탁 Views1872
  8. 댓글참여2! 4대강 반대 한마디를 써주세요!

Date2010.05.24 By이경 Views1872
  9. 지난 주를 보내고

Date2009.07.06 By이경 Views1874
  10. 여름수련회 오시는 길

Date2009.08.07 By임도사 Views1874
  11. 연필과 오렌지

Date2011.03.29 By고성기 Views1875
  12. 평신도 시국 선언문 광고 안내

Date2009.07.05 By원등주작 Views1878
  13. 안녕하세요..

Date2009.05.27 By다정이 Views1879
  14. 그 쇳물 쓰지마라...

Date2010.09.11 By똥글이 Views1880
  15. 나이 들어가는 것이 싫어 할 일 일까요?

Date2010.04.07 By보리소년 Views1881
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login