?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오늘 아침, 선선하고 하늘도 맑습니다.

아침에 홈페이지들을 둘러보다가 의료생협 홈피 사진첩에 들어갔는데

정말 잼있는 1박 2일 수련회 사진이 올려져 있더군요..

ㅋㅋ 잼있어요.

그런데, 거기다가 댓글을 다는 데 왠 보완방지 어쩌구가 뜨는지..

어쨌든, 잼있었다는 소감을 남기고 싶어서..

재가팀 선생님들은 어디서 그런 끼가 발동되는지..각설이 분장이 순식간에 이뤄졌네요.

김경훈 원장님은 허리꺾기가 정말 유연발랄 하시네요. ..치과원장님 연두색 티셔츠는 정말

압권이네요..^^로또당첨이 되면...뭐, 이런 것 하신 것 같은데 장국장님 파마비 5만원 책정된 것도

기발하고~

그런데. 이런 것만 있는가 하면..아니죠...의생의 사회적 가치에 대한 교육도 있고, 직무능력 강화를 위한

놀이 수련회였다는 것...시사점이 큽니다..의생 조합원으로서 자랑스럽습니다~!!!

• ?
    파란바람 2009.09.09 12:37
    의료생협 말이 나와서 말인데,, 성문밖식구중 대의원이 손은정,진형탁,정요섭,최은경,곽이경,이광호,윤재승,박득순,장남희,정미숙..또 빠진사람없나? 하여튼 전체 대의원의 1/10이네요. 우와~ 진형탁,정요섭,곽이경대의원은 지역모임 한 번은 해야 하는데,, 날 잡아 주세요
    지역모임은 대의원뿐 아니라 조합원모두가 참여할 수 있도록 해야 합니다.

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login