?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저는 지난 23일에 아침에 필리핀으로 연수를 왔어요.
첫날은 까부야오에 있는 철거민 빈민지역에 가서 하루밤을 홈스테이로 지나고, 오늘 스모키마운틴이라는  우리의 난지도와 같은 곳에 방문을 끝으로 공식일정을 마쳤답니다.
내일은 피타투보 화산을 트레킹하고, 그 다음에는 바탕가스 해변에 가서 하룻밤을 지내고 , 월요일 새벽1시 비행기로 돌아간답니다.

돌아가면 여러가지 나눌 이야기가 많을 것 같네요.

잘 지내시길~~
  • ?
    이경 2010.01.29 09:28
    와~ 집사님 몸은 건강히 지내고 계시죠^^ 한국에 안계시니 썰렁함이 팍팍 느껴져요~ 좋은 경험 많이 하시고 돌아오셔서 이야기 많이 들려주세요^^
  • ?
    고성기 2010.01.29 10:00
    좋은 시간들 보내고 계시는 것 같네요.
    배움의 즐거움과 여유를 맘껏 느끼시고
    돌아오셔서 좋은 맘 나누시길 ~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login