?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
지난 주 운영위회의 끝나고 티켓을 사면서 이야기 된것인데요.

내일 저녁 남부지역 해고노동자 후원주점과
다큐멘터리 ‘당신과 나의 전쟁’상영회가 있네요.

샘터는 가능한 모였음 좋겠어요. 티켓도 몇 장 샀고요..^^
모이면 5.18 헌신예배에 대한 아이디어도 나누면 좋겠거든요.
제가 올만에 이번 주일 교회를 못나오게 될 것같아서-_-;

일정은 이렇게 하죠^^

모이는 시간 : 4월 24일 토욜(내일) 오후 5시30분

모이는 곳 : 가산디지털단지 지하철역 6번출구
(우림라이온스밸리 빌딩이라네요)

할 것 : 6시에 시작하는 다큐영화 보고, 주점가서 많이 팔아주기..^^

연락은? : 곽이경에게 주세요 (011-9997-9084)
  • ?
    파란바람 2010.04.24 00:14
    만약 티켓이 모자라면,, 전교조 김민선(합창단 알토샘)샘이 거기에 티켓많이 가지고 계신다니 몇 장 달라고 청해 보셔요^^ 돈이 다 지불된 것이라니..ㅋ
  • ?
    고성기 2010.04.24 12:03
    함께하고 싶지만 ~ 맘으로 함께합니다.
    주일날 집사님 못나오신다니 ~
  • ?
    이경 2010.04.26 09:35
    ㅋ산선에서 산 티켓과 교회에서 여러 분들이 사주신 티켓으로 진짜 잘 다녀왔어요. 푸른기술 해고자동지를 모셔서 투쟁해설도 듣고, 정순언니 노래할때 응원나가고, 산선 밥상모임 홍보도 열심히 하고...오랜만에 아는 분들도 많이 만났고요, 무엇보다 샘터가 많이 모였어요~ 이경, 정순, 재승, 병준, 명수, 형탁, 글구 덕경샘...^^ 이렇게 다녀왔습니다~ 주일날 교회를 못가니 아쉬웠어요~
  • ?
    파란바람 2010.04.26 10:02
    어제 이경씨가 없으니 정말 허전하더군^^
    정순과 명수의 솔로와 이중창도 아주 멋졌었는데.. 그래서 이제 쭉 이 두사람이 성가대의 솔로부분을 담당하기로..ㅋ
    두시간에 걸친 연습을 하는데 해성이와 산희가 "아빠, 그만하세요"하여 할수없이(?) 연습을 마치기로 했다는..^^
  • ?
    이경 2010.04.27 09:50
    저도 왠지 일요일 같지 않았어요^^
    성가대 연습을 빠져서 못따라갈것 같아 걱정이네요~~

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login