똥글이 한양입성! 맛집기행&산행 시작하다.

by 똥글이 posted Jun 28, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
똥글이가 한양에 입성한지가 벌써 1달이 다되갑니다.
그동안 일주일정도 뚜벅이 여행도 다녀오고 집에서 딩굴딩굴 거리고...
4년가까이 누려보지 못한 호사를 다 누려봤네요...

울산은 맛집의 불모지에요... 그동안 똥글이가 맛집기행을 쉬었던 이유죠...
인터넷에 넘쳐나는 정보를 눈으로만 보고 있어야 하는... 으

그래서 다시 시작합니다. 맛집기행!! (머 대단한거 같군... 별거 아님 ㅋ)
요 한 2-3주 주먹구구식으로 다녔는데.. 이제는 체계적으로..

일단 재래시장탐방으로 출발합니다. 주로 일요일 오후 일정후에 갈겁니다.
합류하실분은 똥글이에게...
종로의 광장시장은 많이 가보셨겠지만 정말 보석같은 곳이죠...
영등포 근방에도 갈만한곳이 많답니다. 영등포시장, 구로시장, 공덕시장 등등...
물론 똥글이의 방대한 정보망에서 확인후 확실히 검증된 곳을 찾아 갈겁니다.
단지.. 똥글이가 한방에 잘 못찾는다는 단점이 있어 헤멜지도 모름... 저하고 같이 다녀보신 어느분은 제가 어디를 가자고 하면 불안한 눈치부터 보임...
누굴까요...

이번에 광주에 갔을 때
저: 화정동에 생고기 잘하는 곳이 있데요...
그분: 아시는 데에요?
저: 네 화정동에 광명식육식당이라네요...
그분: 확실한 위치를 아세요? (불안한 눈치)
저: 광주 화정동... ... ... 광주는 당신이 더 잘 알잖아요...
그분: (한숨) 일단 가 보시죠...

똥글이가 단지 먹기만하느냐.. 아니죠..
빼기도 합니다.
이번주부터 토요산행 갑니다.
원래는 저번주부터 시명수씨라 갈라구 했는데.. 이친구가 빵구를...
일단 멤버는 시명수, 김정순, 저구요...
이번 토요일 부터는 무조건 갈겁니다. (몇년에 한번 있을까 말까한 똥글이의 결연한 의지 !!!)
가까운 관악산부터 시작해서.. 조금조금 멀리로...
이것도 결합하실분은 똥글이에게..

서울오니까 할게 너무너무 많네요... 아싸... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5