?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요
성문밖교회 홈지기 해롱샘입니다.

저희 교회 홈페이지를 바꾸는 작업을 하고 있습니다.

1. 기존의 게시판이 보안이 불안해서 새로운 게시판으로
바꾸는 작업을 진행하고 있습니다.

2. 로그인을 할까 고민중입니다. 현재는 모든 사람들이
자유롭게 글을 쓸수 있는데 그로인해 여러 피해들이 많네요.
현재는 예전과 같이 모두 자유롭게 글을 쓸수 있어요.ㅎㅎ
이건 교인 여러분들의 의견을 듣고 결정하도록 하겠습니다. ^^
의견이 모아지는 방식대로 하도록 할게요.ㅎㅎ

많은 관심을 부탁드립니다.
감사합니다.

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next ›
/ 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login