청소년부

제목없음

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
드디어 기말고사가 끝나고 방학이 눈앞에 다가왔네요 ..

고등학교에 입학하고 고1이 시작해던때가 바로 두달전쯤 된거같은데

벌써 고3이네요 ..

시간이 왜이리 빨리 가는지 ...ㅎ

고2도 별로 남지 않은상황에서...진로같은걸 정해야 할텐데

그런것에 관한 생각두 별루 없구.. 큰일이네요 ㅠㅠ.

아 요새 학교다니면서 학원다니니 차비가 너무 많이들어요 ㅠㅠ..

아마도 차비때문에 교회를 못오는거같아요 ㅎㅎ..

아 그리구 오랜만에 교회 홈페이지와서 제가 쓴글 다시 다읽어보구

했는데. 약간 부끄럽기두 하구 쑥스럽기두하구 ,..ㅎㅎ

이글을 내가 쓴글이 맞나..그런생각두 들구요 ㅎ.

3일정도만 있으면 드디어 크리스마스네요~!!

이번크리스마스때도 집에만 있어야 겠어요 ..

다들 크리스마스때는 어떻게 지내시는지 ㅎㅎ.

오랜만에 교회 홈페이지 와서 글쓰구가요 ~!!!

Title
  1. 2016년 청소년 겨울 수련회 계획안입니다.

Date2016.01.16 Category청소년부 By김지만전도사 Views3915
  2. 탈핵 교재 2_ 도시에세 생태적으로 살기

Date2015.06.27 Category청소년부 By헤롱샘 Views8297
  3. 탈핵 교재 1_나만 아니면 돼?

Date2015.06.27 Category청소년부 By헤롱샘 Views6884
  4. 제목없음

Date2008.02.26 Category청소년부 By┏天地昌趙┛ Views5420
  5. 청소년부 수련회 준비물

Date2008.02.26 Category청소년부 By성밖지기 Views6409
  6. 청소년부 수련회

Date2008.02.26 Category청소년부 By성밖지기 Views5063
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login