?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
6.2 지방선거를 앞두고
교육계에서도 폭력의 어두운 손길이
움직이고 있습니다.

최은경집사님께서
아이들을 위한 교원 활동을 하시는데
교과부의 일방적인 폭력을 감당하고 계십니다.
힘과 용기를 주시고 건강을 주시라고
모든 일들이 순조롭게 정의롭게 진행 될 수 있도록 기도해 주세요.
  • ?
    한지연 2010.06.01 00:48
    최은경 집사님 힘내세요!!
    오늘 몇몇 지인들에게 전화를 돌렸어요. 우리 세혁이 교육이, 우리교회집사님 앞일이 투표에 달려 있다고... 자꾸 마음이 급해 집니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login