가입했어요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가입했어요
홈피관리 수고에 감사드립니다^^
  • ?
    란신 2008.03.02 22:29
    행복한 댓글달기^^ 녹색 무지 좋아요
    참 예쁘게 꾸미셨어요~~
  • ?
    해롱샘 2008.03.02 22:45
    감솨 감솨 ^^ 아직도 정리할께 많아요..ㅎㅎ 불편한점이나 부족한 점 있으시면 주저말고 댓글 달아주삼 ㅎㅎ
  • ?
    똥글이 2008.03.02 23:35
    해롱샘 수고했어... ㅎㅎ
    위에 행복한 댓글달기에 오타발견!! '솟아나는 기쁨'이 아닐까?
  • ?
    해롱샘 2008.03.03 00:38
    그러게요...ㅎ^^
  • ?
    손은정 2008.03.03 17:17
    란신은 주일날 영화 보고, 왜 그리 빨리 가버렸누~
    그런 영화를 보고 나면 매운 냉면으로 싹 씻어내려야지^^
  • ?
    똥글이 2008.03.03 17:34
    앗! 냉면 드셨어요?
    나도 어제 냉면이 하도 먹고 싶어서 (밀면은 자주 먹지만 역시 냉면이 좋아요 전) 울산에서 제일이라는 원산면옥에서 회냉면 한번 땡겨줬는디...
    역시 포스가 약하더군요... 영등포 냉면집에서 회냉면 먹고싶당....
  • ?
    란신 2008.03.07 14:59
    그러게요.. 영화는 참 잘 만들었던데.. 연기자 주인공 두명도 연기 참 잘 하던데.. 장면이 좀... 함께 영화보신 분들 덕분에 영화 잘 봤어요~~

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login