?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

지금 더위를 피해서 다람쥐 책상을 잠깐 빌렸습니다.
전, 손은정입니다.

이번 주 월요일, 정유진 집사님 둘째 딸 이쁘게 낳았다고
합니다. 축하해주세요. 재현이가 언니가 된거지요~

김순회 집사님은 오늘 안산에서 화곡역으로 병원을 옮겼습니다.
화곡역 1번 출구에 있는 참병원 603호 라고 합니다.
언니가 가까이 계십니다.
지금 병문안 갈려고 준비 중입니다.
어제, 윤순열 선배님 말씀에 의하면...머리 염증도 깨끗하고
해서 ..재활 시작하면 된다고 했답니다.

이제 여름수련회 준비 막바지입니다.
어제 손효정 집사님도 원예치료 준비물 다 준비하시고..
(이번엔 간단하면서도 아주 아름다운 수생식물이라 하시던데...)
이서지 집사님도 시방 나의 심리 상태는...을 이론과 실습을 겸해서
준비하고 있답니다...
김희명 집사님의 요가명상은 안타깝게도 다음 기회로 미뤄졌습니다.
부부가 남도 여행 중이시랍니다...부럽지요?

토요일, 아침 일찍 뵈어요~ 수련회 위해서 계속 기도해주세요~!

• ?
    다람쥐회 2008.08.13 17:26

요가 선택하셨던 분들은, 원예치료나 심리치료, 미술치료 중에서
    선택해주세요...
  • ?
    파란바람 2008.08.14 11:07
    미술치료라 하심 넘 부담되고, 미술놀이라고 하심이 좋을 듯 하옵니다.
  • ?
    다정이 2008.08.16 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login