대단한 한나라당

Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

펌글입니다. 막달 잠 못 이루고 새벽에 잠을 깨서 인터넷 카페에 갔더니 이런 황당한 글이 있네요...정치라는 것, 어찌 보면 참 무섭다는 생각이 듭니다.

<펌글>
울 엄니가 지금 노무현 전 대통령님 추모 차 봉화마을 다녀왔습니다.
봉화마을에 입구가 2개 있다는데, 완전 입구로 쓰는거 하나랑 그냥 작은 입구 하나 있는데,완전 입구로 차가 한대 오더니, 그 차가 박희태 한나라당 의원 차랍니다.
근데 주민들이 막지도 않았는데 입구에서 차를뺄라하고 기자들이 그거를 막 사진 찍더랍니다.
그러더니 하는 말이 기자들한테 '기사 잘 부탁드립니다' 이러고 갔어요.
그러고 지금 시간좀 지나니까 YTN뉴스 밑에 짧게 지나가는 자막뉴스...
'박희태 한나라당의원 조문 못하고 돌아가'
헐.............
권양숙 여사님이랑 마을주민들이 우리는 조문을 원한다, 조문하고 돌아가라 이랬는데,그냥 갔답니다. 이게 언플아니고 뭐겠습니까.
엄마가 이거보더니 너무 소름끼치고 더럽고 징그럽답니다.
정권이 언론을 장악하면 저래되는거라고..........울엄마 말 그대로 빌리자면
'저 XX들은 아예 처음부터 조문할 생각이 없었다' 요래요
하 하여튼 YTN 이고 나발이고 진짜 언론 믿을거 하나도 없어요.
이거 핫이슈 올려도 되지요?
안되면 바로 말씀해주세요 저 아이디 이거뿐이에여 ㅠㅠ
+
좀 퍼뜨려주세요 이놈들을 진짜 콱
근거없는 이야기 아니구요 , 저희 어머니랑 계하는 아주머니들 같이 가셨는데,아주머니들 그거땜에 지금 완전 시끌시끌해요,
저희집에서 전부 차한잔 하시고 계신데....................
주민들이 조문하고 가라는데도 그냥 갔다고, 권 여사님도 조문 원하신다 하셨는데, 그냥갔다고,주민들이 말씀히시는거 다 들으셨대요....
봉화마을 주민들만 지금 이상하게 비춰지시는거같애서 ㅠㅠ 염려스럽네요.
--
이런글 보고도 예전 정부가 세뇌시키고 조작 했다고 하지 마세요..>

삼가 고인의 명복을 빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login