?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
갑자기 왠 댓글참여글이 이렇게 폭주할까요^^;;
어제 운영위의 막중한 책임성을 띠고 일케 글을 올립니다.

어제 4대강 반대하는 구호를 써서 플랑카드를 교회 외벽에 걸자는
제안이 있어서 그렇게 하기로 했는데요.

이 곳은 멀리서 볼 수 있게 하기 위해 큼지막하게 걸기 보다는,
교우들의 목소리를 전달하고, 이 곳을 지나는 이들이 눈여겨 볼 수 있도록
하기 위해, 이번 한 주 동안 댓글을 받아서 그걸 플랑카드에 넣기로 했어요.

MB정권의 4대강 삽질에 반대하는 목소리를 한 줄로 정리해서
댓글로 달아주세요.
한 주 동안 달린 댓글을 모아 모아 모아서! 다음 주 중 만들겁니다^^

일단 저부터 시작하지요!

"담양쑥부쟁이야! 내가 지켜줄게!"
담양쑥부쟁이는 4대강 개발로 멸종되게 생긴 희귀 야생 식물이래요.
  • ?
    고성기 2010.05.27 10:29
    "강물은 거침없이 바다로 흐르고 싶다"
  • ?
    산채비빔밥 2010.05.27 13:52
    강물아! 굽이쳐 흘러라
  • ?
    한지연 2010.06.01 00:19
    우리 아이들에게 창조의 손길 그대로 생명이 흐르는 강을 물려주고 싶습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login