?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 오전부터 온 강화도를 다 뒤지고 다녔는데...
맘에 드는 곳은 다 예약이완료...
결국 헛탕만 치고 있는데
의료생협 정은선이사장이 전화를... 숭실대 수련원 예약된다고...
좀 일찍이나 전화주지... 쩝

암튼 이번 수련회 장소는 양평 숭실대 수련원으로 결정됬어요...
독채 한채를 다 빌리기로 했어요...
홈피를 봤더니 좋더군요...
http://www.soongguri.com/inc.php?inc=pension/main

식사제공이 안되지만 앞에 식당에서 조달이 가능할 것 같아요...
식사땜시 한번더 답사 가야겠네요...

오늘 목사님 수고하셨습니다.
오늘 운전하다 꾸벅꾸벅 조셔서...ㅋ 길 한 세번 잘못들고...
  • ?
    고성기 2011.06.27 20:13
    회장님 오늘 엄청 고생하셨습니다.
    비바람도 막지 못하는 여정!
    즐거웠습니다.
    올 여름 수련회 장소가 무난히 선정되어 무척이나 좋습니다. ^^
  • ?
    파란바람 2011.06.29 13:08
    양평수련관 그곳 장소는 좋아요. 앞에 시내도 흐르고, 옆에 넓은 운동장도 있고, 앞에 마당도 있고,, 고생하셨습니다. 알아보고 다녀야지 직접 다니다니..ㅋㅋ
  • ?
    산채비빔밥 2011.06.30 09:44
    고생 많았습니당 ㅋㅋ
    좋은 곳으로 결정되서 다행이네요..ㅋ
    빨리 출발해서 막히지 맙시당 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login