아나바다 장터 물건

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
09년을 마무리하면서...
우리네 집안을 정리하면서...
살람살이는 나아졌는지...
필요한 물건은 무엇인지...
묵히고 있는 물건은 무엇인지...
점검해 보시는건 어떠세요?

저처럼 출산 후 몸매관리가 전혀 안되
55사이즈를 입지 못하는 분들 등
여러 사연들과 함께 물건들을 기증 받습니다. ^_^

준비된 물건들은
보따리 식구들이 12월 11일(금) 저녁7시에 모여
예쁘게 정리할 계획입니다.

옷을 기증해 주실분은 옷걸이(세탁소)랑 함께
내놓아 주시면 완전 감사할것 같습니다.

좋은날,
좋은 일에 쓰일수 있게 함께 해주세요~~

-바다별 맘-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login