?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

연심씨가 어제 오후에 3.3키로의 남자 아이를
낳았다고 하네요...^^
올해 초에 결혼하더니...올해 말에 아이 낳고
경사가 겹친 해이네요...
수술해서 아기를 낳았는데, 이제 잘 회복되도록
기도해주세요...그래도, 오늘 오전에 문자 넣는 것
보면..회복 속도가 빠른가 봅니다..

그리고, 이번 주일에는 강환일 선생님 둘째 아이, 윤규
돌 잔치를 하네요..
축하해주시고, 하나님 풍성한 사랑 가운데 잘 자라도록
기도해주세요..더불어 반주자 선생님 어머니는 칠순잔치
가 오후 5시에 같은 장소에서 있네요...즐거운 인연이지요~!

이번 주일에는 정보영 목사님(우리 교회)이 오셔서 설교해주십니다.
기장 여목사님이시고, 배우 정진영씨의 누나되신다고 해요..^^
많이 오셔서 함께 예배 드려요~!

• ?
    파란바람 2009.11.19 14:50
    연심씨 아기 이름은 김주완이래요~ 보따리회원이 한 명더 늘어났네요^^
  • ?
    불꽃희망 2009.11.19 23:26
    저도 오늘 문자받고 넘 반가왔는데^^ 정말 너무너무 축하해요.
    이번 주 해솔, 다솔이 데리고 성문밖 갑니다. 가서 함께 은혜 나눌께요. ^^
  • ?
    못난이 2009.11.20 14:18
    보따리 식구들이 몰려온다니 ^____^
    드디어 '솔자매'를 볼 수 있는건가요?
    완전 기대되요~

연심씨는 아이가 손*발만 아빠 닮은것 같다며 살짝 서운함을^^;
    확인하는 차원에서 사진 추가도 좋은데...ㅋ~
  • ?
    경순 2009.11.21 16:55
    연심이 수고 했어 드뎌 아기가 세상에 나왔군

축하해

경사가 계속 겹치는 이 상황
    돌잔치 칠순잔치 주완이 탄생 개다가 정진영의 누님까지..
    근데 정진영이 누군지 알아봐야겠네요
    많이 들어본이름인데..티비없는 생활을하다보니
  • ?
    산희산순아빠 2009.11.23 09:55
    와 ! 너무너무 축하해요.
    몸조리 잘하시고
    나중에 사진하나 올려주삼 ~` ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login