?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오랜만에 글을 올리네요..
아침 저녁으로는 손이 시려워서 주머니에 꼭 넣고 다니고.
낮엔.. 땀 삐질..ㅋ
그래서 감기가 아직인가봐요..
다들 잘 지내시죠?
2주연속으로 ... 빼먹었네요..

환절기 감기 조심하시구여..
이번주에는 꼭 뵐께요.. ^^
  • ?
    란신 2009.03.25 14:47
    감기 어서 빨랑 좋아지길요~~ ^^
  • ?
    손은정 2009.03.25 23:21

다정씨도 란신 처럼 짝지가 빨리 생겼으면 좋겠다~
  • ?
    산희아빠 2009.03.26 08:13
    난 감기때문에 골골해요 ㅠㅠ
    조심하셈 ㅎㅎ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login