?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 서울광장에 가시는 분 계시나요?

저도 오늘 가볼까 생각중인에

같이 갈 사람이 없어서리 심심하네요

같이 가실분은 댓글 달아주세요. ~ ^^
  • ?
    파란바람 2009.06.10 13:16
    저는 교육이 있어서 못나가는데,,, 갈 것 같은 분에게 문자를 하는 것이 나을 듯,,
  • ?
    형탁 2009.06.10 15:53
    산선에서 몇명 출발할텐데...어떻게 출발할까? 이쪽으로 올래? 같이가자
  • ?
    산희아빠 2009.06.10 15:57
    오케이 ~~ ^^
  • ?
    형탁 2009.06.10 16:02
    산선에서 6시에 출발하기로 했습니다. 같이가실분~ 기다릴께요
  • ?
    이경 2009.06.10 16:37
    나도 가요 6시 콜
  • ?
    란신 2009.06.10 18:51
    잘 다녀오세요.. 요즘 사회가 참 마음 아프네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    맑은흐름 2009.06.11 01:59
    훔...나는 요즘 왜 이렇게 게시판에 뒷북일까...ㅡㅡ;;;
    저도 오늘 다녀왔습니다.
    함께 갔더라면 좋았을텐데..
    저도 혼자 가야하는 부담감 때문에 오전 내내 망설이다가
    용기를 내어 다녀 왔습니다.
    그리고.. 오늘을 살고 있는 이 사실 자체가 여전히 답답합니다.
  • ?
    산희아빠 2009.06.11 13:08
    목사님께서도 같은 공간안에 함께 계셨군요.
    맛난 음식 잘하시는 목사님과 함께 갔더라면
    맛난거 많이 먹을 수 있었을 텐데 ㅎㅎ ^^
    아쉽네용 ~~ ^^ 담엔 함께 갑시당

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login