?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어제 조카 컴퓨터 셤 보는데
보성에서 순천까정 운전하여
조금은 피곤하나
주일예배를 드릴수 있다는 생각으로 힘을 내고 있어요
지금은 준비 끝내고 잠깐 짬나서..

오늘 짝지 출근하여 보성(시댁,친정)을 안 갔거든요~~
피곤할 짝지에게 미안하지만..
대신 비타민제 열심히 먹이고 있어요~~ ^^ 도움되겠죠  ㅋㅋ~~

어젠 순천다녀오면서
조카 친구들까지..
처음 가는 길여서 망설이다
멀미가 심한 조카 땜에 하게 된 운전..
조금은 긴장하였으나
틈틈이 창밖을 보니
봄 꽃들이 여기저기 반겨줘
오랜만에 꽃구경 실컷했네요
운전에 능수했으면 더 여유를 가졌겠지만
나름 만족해요

그리고 가는 길 오는 길 무사히 도착함에 감사합니다^^
  • ?
    산희아빠 2009.03.22 22:03
    난 또 서울에 온다는줄 알았넹 ㅎㅎ
    연심씨 글을 읽으니 따뜨산 봄기운이 느껴지네용
    행복하게 잘 지내삼 ~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login