?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이번 주일은 산선 50주년 기념 걷기대회와 예배가 병행됩니다.

모임시간: 10시 30분
출발지: 교회 3층(걷기 체조와 출발 선언식이 있거든요~)
도착지: 선유도 공원
도착하면: 예배 드리고, 점심먹고, 생태놀이와 산선을 위한 마음 모으기
시간등이 준비되어 있습니다...

점심도시락: 각자 집에서 맛있게 준비해오세요..^^

그럼, 가뿐하고 따순 시간 되길 기도하며...주일에 뵈어요~

기쁜소식:
        1.다정이님이 시험에 최종합격했습니다. 축하해주세요..
        2. 파란바람님은 내일, 캐나다 방문합니다. 갈등해결 평화교육
        연수차 가시지요...알찬 시간 되시길 빕니다~  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login