^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
모두들 잘 계시죠?^^

날씨가 너무 더워요.. 오늘은...
ㅇ ㅏ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    불꽃희망 2008.06.20 18:19
    날씨가 너무 더워서 땀을 비오듯 흘렸더니만, 기운도 없고 자꾸 짜증이 나는 것이. 아. 맘에 갈증이 없도록 종종 물을 줘야 겠습니다.
  • ?
    산희아빠 2008.06.21 19:53
    다정씨의 글은 중독성이 있음..
    요즘 글이 안올라와서 기다리고 있었음 ㅎㅎ
    더운데 건강 조심하셈 ~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login