11월 8일 교회 풍경

Atachment
첨부파일 '2'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

별 생각 없이 따라한 풍경 시리즈가 한동안 계속 될듯 합니다ㅋ

제직회가 진행되는 동안 저는 식당에서 밥을 먹으며 아가들을 찍었는데요.
아가들 모습이 너무 귀여워서 올려봅니다.
윤규가 웃는 모습도 해맑고, 먹잇감(?)에 집중한 해성이 얼굴도 재밌고^^

무엇보다 깊은 가을을 느낄 수 있는 아름드리 은행나무의 노란 빛이 기억에 남아요.
친근한 마당과 전도사님과 아이들의 모습도 작게 보이네요~

그리고 밥다먹고도 시간이 남길래 잠시 제직회 방청...
디카의 놀라운 기능으로 파노라마 촬영했어요. 내부가 와이드하게 보이네요 ㅋ
교회의 일들을 결정하는데 이렇게 뜨거운 토의와 고민이 있었다는 사실을 알았어요.

이번 노동자대회에는 유례없이 많은 노동자들이 참석했답니다.
경찰추산 10만이니 우리가 세면 20만은 되려나?
그런데도 저는 안타깝게도 참여를 하지 못했어요. 내년에는 꼭 같이 가요^^
  • ?
    못난이 2009.11.10 17:27
    멋진 모습을 뽑내고 있는 은행나무만 보게 됐는데, 이경씨 글을 읽고 다시 찾아 보았습니다. 전도사님과 아이들^^
    카레를 10숟갈정도 먹었다는 보고를 받았는데 ㅋㅋㅋ, 저 정도의 집중력과 근육의 움직임을 봐서는 그 이상 먹은걸로 판단되니...
    엄마로선 무척 흐뭇합니다. 감사하네요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    손은정 2009.11.11 10:25

교회 내부가 이렇게 넓게 찍힌 것은 처음봤네요~
    역시 위치가 중요한 것 같으이...기술도^^
  • ?
    이경 2009.11.11 14:39
    흐뭇하시다니 다행이에요^^ 요즘 사진찍어 올리는게 참 잼있네요^^
  • ?
    임도사 2009.11.11 16:16
    전도사님과 아이들이라 그래서...난 내가 나왔는줄 알고 열심히 봤는데 유영기 전도사였다는...
  • ?
    불꽃희망 2009.11.12 11:16
    결코 낯설지 않는 교회풍경이 새삼스럽네요. 못 보던 아이도 있고, 다른 아이들도 많이 컸나 궁금해지고.. 사진 올려줘서 고마와요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login