11월 8일 교회 풍경

Atachment
첨부파일 '2'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

별 생각 없이 따라한 풍경 시리즈가 한동안 계속 될듯 합니다ㅋ

제직회가 진행되는 동안 저는 식당에서 밥을 먹으며 아가들을 찍었는데요.
아가들 모습이 너무 귀여워서 올려봅니다.
윤규가 웃는 모습도 해맑고, 먹잇감(?)에 집중한 해성이 얼굴도 재밌고^^

무엇보다 깊은 가을을 느낄 수 있는 아름드리 은행나무의 노란 빛이 기억에 남아요.
친근한 마당과 전도사님과 아이들의 모습도 작게 보이네요~

그리고 밥다먹고도 시간이 남길래 잠시 제직회 방청...
디카의 놀라운 기능으로 파노라마 촬영했어요. 내부가 와이드하게 보이네요 ㅋ
교회의 일들을 결정하는데 이렇게 뜨거운 토의와 고민이 있었다는 사실을 알았어요.

이번 노동자대회에는 유례없이 많은 노동자들이 참석했답니다.
경찰추산 10만이니 우리가 세면 20만은 되려나?
그런데도 저는 안타깝게도 참여를 하지 못했어요. 내년에는 꼭 같이 가요^^
  • ?
    못난이 2009.11.10 17:27
    멋진 모습을 뽑내고 있는 은행나무만 보게 됐는데, 이경씨 글을 읽고 다시 찾아 보았습니다. 전도사님과 아이들^^
    카레를 10숟갈정도 먹었다는 보고를 받았는데 ㅋㅋㅋ, 저 정도의 집중력과 근육의 움직임을 봐서는 그 이상 먹은걸로 판단되니...
    엄마로선 무척 흐뭇합니다. 감사하네요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    손은정 2009.11.11 10:25

교회 내부가 이렇게 넓게 찍힌 것은 처음봤네요~
    역시 위치가 중요한 것 같으이...기술도^^
  • ?
    이경 2009.11.11 14:39
    흐뭇하시다니 다행이에요^^ 요즘 사진찍어 올리는게 참 잼있네요^^
  • ?
    임도사 2009.11.11 16:16
    전도사님과 아이들이라 그래서...난 내가 나왔는줄 알고 열심히 봤는데 유영기 전도사였다는...
  • ?
    불꽃희망 2009.11.12 11:16
    결코 낯설지 않는 교회풍경이 새삼스럽네요. 못 보던 아이도 있고, 다른 아이들도 많이 컸나 궁금해지고.. 사진 올려줘서 고마와요. ^^

Title
  1. (펌) 식량난으로 여동생이 굶어 죽었습니다.

Date2008.08.22 By생명의 밥 Views2053
  2. ,,

Date2008.07.04 By다정이 Views2676
  3. 09년 다람쥐회 창립체육대회 안내입니다.

Date2009.09.30 By다람쥐회 Views1844
  4. 09년 협동학교 열린강좌 안내입니다.

Date2009.11.10 By다람쥐회 Views1690
  5. 10월 7일 캠핑 안내입니다.

Date2011.10.05 By산채비빔밥 Views2361
  6. 10월 보따리 풍경

Date2009.11.01 By못난이 Views1769
  7. 10월 샘터&성가대 풍경

Date2009.11.03 By이경 Views1971
  8. 11월 8일 교회 풍경

Date2009.11.10 By이경 Views1743
  9. 12월 29일 예배및일정안내

Date2013.12.25 By경순 Views2727
  10. 12월27일(일) 샘터 성경공부 마무리겸 송년모임

Date2009.12.26 By형탁 Views1674
  11. 1987년 5월 기록한 '판금도서목록'

Date2009.12.20 By시명수 Views2725
  12. 1구역 구역예배 오시는 길 안내 ^^

Date2008.05.23 By고양댁 Views3358
  13. 1월 10일 샘터 모임 후 맛집방문이 있었지요.

Date2010.01.15 By시명수 Views1886
  14. 2

Date2012.07.30 By경순 Views2442
  15. 2008 기독교 평화 아카데미

Date2008.04.24 By파란바람 Views2932
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login