?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우리 가족은 내일 점심 집회에 갈 생각입니다.
12시에 집회를 한다는데 밥먹고 천천히
나가볼 생각입니다.

성문밖 교우 여러분들 중 가시는 분 있으면
얼굴 같이 봤으면 좋겠네요.

** 준비물 : 맛난 먹거리들, 앉을거리(돗자리?), 햇빛가릴 것들,
피켓이나 플랭카드..등등

심심하니깐 많이 왔으면 좋겟어용 ㅎㅎ

• ?
    못난이 2008.06.05 23:31
    현재 저는 인천 작은언니집에 있어요. 저희집 식구 모두. ^^
    바로 앞에 인천 서부경찰서가 있는데, 경찰서 앞마당이 바로 내려다 보이죠.
    언니 말론 전경차가 항상 3대가 있는데 지금은 없다고 하네요.
    아마도 촛불집회에 동원된것 같다고 말씀하시네요. ^^
    저흰 다음 기회에 참석해야하것 같아요. 가족모임이 선약되어 있어서.
    한번쯤 참석해 저희의 뜻을 전하고 싶은데, 쉽지가 않네요~.
    잘 다녀 오세요!
  • ?
    불꽃희망 2008.06.06 10:30
    노원댁입니다. 오늘 노원역 공터에서 엄마들 중심이 되어 집회를 한다네요. 한 엄마가 집회신고를 했구요. 아이들 데리고 삼삼오오 모이기로 했답니다. 저도 거기 가려구요. ~ 다른 곳에서지만 함께 해요.^^
  • ?
    손은정 2008.06.07 11:17

이상호 집사님..어제 찬희 찬영, 박명숙 집사님과 함께 나갔다 오셨는지요? 저는 다른 선약이 잡혔던 것이 있어서 못 갔네요...6. 10에 다시 모이면 어떨까요?
  • ?
    다정이 2008.06.09 16:54
    저는 오랜만에 ㅋㅋ 친구들 계모임을 했답니다..
    주일을 지키려고 일요일 아침부터 서둘렀는데..ㅡㅡ
    안 되었어욧.. ^^
    이번주는 꼭 가야죠... 모두들 잘 계시죠?
    조심해서 다녀오세욧... 기도로 함께 할께욧.. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login