?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어제 찬양친교위언회모임에서는 여름수련회 프로그램기획을 서로간의 아이디어를 모아봤습니다.
그래봐야 저,장홍근집사님,곽이경씨,이렇게 세 사람이 모였습니다.
하지만,  아이디어는 무지 많이 나왔습니다.
찬양대회를 기획했는데요. 21세기 신개념찬양대회입니다.
기존에 보아왔던 찬양대회와는 다르시다고 보면 됩니다.
이제까지는 찬양만 밋밋하게 했는데,쉬는 시간에 찬양퀴즈가 있습니다.
주로 찬송가에 관한 퀴즈입니다. 이제부터 찬송가 그냥 부르시지 마시고, 의미를 생각하며,찬송가 밑에 있는 해설서 잘 읽어보세요.
푸짐한 상품이 준비되어 있습니다. 올 여름 수련회의 하이라이트라 보셔도 됩니다.
기대하세요. 개봉박두!
  • ?
    파란바람 2009.06.29 21:23
    역쉬, 아이디어 많은 세 분이 해 내셨군요^^
    예배봉사위원회도 세 명(박득순, 진형탁, 여혜숙)이서 김순회집사님 문병갔었는데,,
  • ?
    윤은주 2009.06.29 23:38
    와 잼있겠다!! ㅋ ㅋ
  • ?
    산희아빠 2009.07.02 03:45
    원등주작은 누구신가염?
    또 무슨뜻 ? ㅎㅎ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login