?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어느새 6월 첫번째주 목요일이 코앞으로 다가왔어요^^

이번에는 간도 크게 제가 밥을 해보겠다고 했는데요..
도와주신다는 분도 있고 그래서 크게 두렵지는 않아요^^
하지만 교우여러분의 동참을 부탁드려요.
저는 5시부터 교회에서 밥을 할 예정이에요.

이번 모임의 주제는 단연코 지방선거 이야기이겠지만.
서로 영등포와 지역에 대해 하고 싶은 것이나 여러 이야기들 환영해요.
제 친구는 마을신문을 만들고 싶다고 하면서 오겠다고 하네요.
하나씩 모여가니까 마음이 기쁩니다^^

밥상모임은 6월 3일 (목) 저녁 7시에요.
1/n 식사비 이삼천원 정도만 들고 오세요~
오실 분은 댓글 달아주셔도 좋고요^^

내일 투표 꼭 합시다!!!
  • ?
    고성기 2010.06.01 16:39
    마을신문! 맘에 드네요.
    교회에서 함께 했으면 좋겠는데~.
    늘 마음에 두었던 생각인데
    여력이 못미쳐서 말이죠.
    좋은 만남들이 이어질 것 같습니다.
    투표 결과가 우리가 소원하는 마음으로 이루어지길 ~.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login