5월29일 마라톤사진

Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

5월29일 마라톤 사진입니다. 좀 많이 늦었지요? ^^;;
성문밖교회 샘터회원과 트레이너 최경순 집사님이 함께 참가했는데요. 아쉽게도 최집사님 사진은 빠졌네요. 21키로 완주하고나서 곧바로 애들 밥먹이러 가야한다고 귀가하셨습니다.
샘터 회원들은 산선에 와서 샤워하고, 시명수 님이 챙겨주신 중국식 샤브샤브를 먹고,  또 동네에서 치킨을 먹고 그리고 또 '봉은사 4대강반대 콘서트'를 보러 갔습니다. 아주 역동적인 하루였는데, 그들중에서 상대적으로 나이많고 몸이 부실한 회원은 아주 힘들어 죽을 맛이었던걸로 기억납니다.
암튼 화사한 5월의 기억입니다.
올가을에도 다시한번 화이팅!
  • ?
    고성기 2010.06.21 10:58
    함께 뛰지 못한 아쉬움이 아직도 ~ ^^
  • ?
    파란바람 2010.06.22 10:26
    병준씨의 멋진 표정, 유도사의 깜찍한 표정, 진집사는 힘준 표정이예요? 힘든 표정이예요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    한지연 2010.06.23 01:21
    사진보고 웃고 갑니다. 그런데 상대적으로 나이많고 몸이 부실한 회원은? 진집사님?...ㅎㅎ
  • ?
    경순 2010.06.23 20:59
    배번호 2301 선수 대단합니다 뛰면서 점점 실력이 좋아지는것 같아요... 마지막 3키로에선 속도를 올려서 제가 겨우 따라갔습니다 내가 앞선줄알고 달리다 보면 어느새 뒤따라오고 하더니 마지막 스피치의 저력은 뭔지...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login