^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저에요 다정이.. 오늘이에요..   오늘..
오랜만에 경주에서 가족들 모임하고서는..어제 일찍 올라왔어욧.
갈때는 동생이랑 둘이서만 갔는뎁..
올때는 ㅋㅋ 아빠랑 엄마랑 같이 왔답니다..

동생이랑 있을 때는 부족한 2%가 있었는데
아빠 오시자마자.. 많은 말씀을 하시네욧..
안경 갔다놔라.. 가져와라, 문자 보내는 법은 어떻게 하느냐.. 등등
'ㅅ'이 자판에 없다.. 'ㅖ' 는 어떻게 하느냐.. 등등.
ㅋ 얼마전에 휴대폰을 바꾼지라 기능에 대해서 전혀..
모르시더라고요.. 그래서.. 가르켜 드렸어욧.
지금은 두 분 낮잠 주무신답니다..

저도 요즘은 새벽에 6시만 되면 일어나서는.. ㅡㅡ
요즘 입맛이 너무 좋다고 했더니 살이 넘 쪄서 ㅋㅋ
암튼 큰일이에요..

그리고 참. 언니가 요즘 생협에 관심이 많더라고요..
제가 가져간 커피를 보고서는.. 대번에 알더라구여..
ㅋㅋ 근데 생협이 동네마다 회비가 틀린가봐요..
처음에 회원가입할 때 30천원 내고는 월 16천원씩을
내어야지만 20%할인 받을 수 있다고 하네욧..
동네마다 틀려서 그런지는 몰라도.. 우리 생협도.
연계가 되어서.. 한곳 가입하면 전국 모두 이용가능하면
좋을텐뎁.. 아무튼 가족모임 잘 하고 왔답니다..

이번주부터는 엄마,아빠한테 신경을 많이 써야할 듯해요
집에만 있으면.. 심심하고 그래서.. 외출도 다니고..해야죠.
ㅋㅋ
  • ?
    산희아빠 2008.06.23 12:12
    부모님들 핸펀 문자 보내기 좋아하시더라구용
    배우시고 나서는 심심하시면 문자 보내십니당ㅎ
    담주엔 볼 수 있죠? ㅎㅎ
    잼있는 글 많이 올려주삼 ~`
  • ?
    다정이 2008.06.23 20:00
    네.. 담주엔 볼 수 있어욧..
    산희는 많이 컸죠?ㅋㅋ 수고가 많으세요..
    화이삼..
  • ?
    손은정 2008.06.24 09:36

다정씨..부모님과 즐거운 한 때를 보내겠군요..오늘 창문을 여니 바람이 참 선선하고 하늘은 참 맑네요..화이삼~^^
  • ?
    란신 2008.06.26 20:48
    샘터 모임 땡땡이 이후로 본 적이 없는 다정c~~ ^^
    무지 보고잡아요 ^~^

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login