?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

독일에서 유재씨가 메일을 보내주었네요.
지난 주 토요일에 다산이 동생, 이산이가 태어났답니다.
형제가 되었습니다.
은영씨와 이산이 모두 건강하다고 합니다.

다음에 한국에 들어올 때는 형제가 나란히 들어오겠지요?
기대됩니다...잘 자라도록, 기도해주세요.
떨어져 있지만, 이렇게 소식을 주고 받으면 이것이 공동체이지요~!
  • ?
    산희아빠 2008.07.02 14:37
    순간 헷갈렸습니다.
    산희 동생이 태어났다고 ㅋㅋ
    가끔 얼굴 뵈었지만 축하드립니다. ^^
  • ?
    못난이 2008.07.02 23:35
    제목만 보고 산희네가 일 낸줄 알았습니다. ^^;
    하하하
    축하드립니다. ^.~
  • ?
    다정이 2008.07.04 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여 순간.. ^^
    쉽게 찾을 수 없는 이름인거 같은뎁..
    축하드려욧.

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login