?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아침부터 날씨가 무지덥네요.
근데 부시까지 온다니 날씨가 더 더울듯 ㅠㅠ

알려드릴것 3가지..

1. 가위, 줄자, 곡자 구매하려고 합니다. 구입해야 될 것들이 있으시면 저에게 문자나 댓글로 남겨주세요. 되도록 내일까지는 꼭 알려주세요. ^^
(예)----->  이상영 : 줄자, 곡자

2. 8월 9일 토요일 오후 3시에 교회에서 모임이 있습니다.

3. 9일날 만드실 옷의 디자인을 준비해 오세용. ^^

9일날 모여서 이쁜 옷을 만들어 보아용 ~~ ^^
  • ?
    손은정 2008.08.05 10:14

ㅋ 이쁜 옷이라~! 구경만 해도 잼있을 것 같으네요..^^
  • ?
    미리내 2008.08.06 10:05
    전 토요일엔 3시까지 근무를 합니다.

마치고 가면 4시쯤 되겠네요! 난 가서 자전거 점검이나 좀 해야겠다.
  • ?
    불꽃희망 2008.08.11 21:38
    지송해요. 가지도 몬하구...ㅠ.ㅠ
    네이버에 "미싱으로 옷만들기" 카페만 가입했네요. 나름 유용할 듯 ^^

Title
  1. 이번 주간 소식들

Date2008.07.30 By손은정 Views2134
  2. 이상록목사님 소식 <긴급^*^>

Date2008.07.31 By파란바람 Views2604
  3. 병상에 계신 교우들 사정

Date2008.08.01 By손은정 Views2076
  4. 교회학교 수련회 중간 이야기

Date2008.08.02 By임도사 Views2171
  5. [옷만들기모임] 토요일 오후 3시 모임

Date2008.08.05 By산희아빠 Views2125
  6. 내일 기도회, 김순회 집사님 생각하고 기도하는 자리입니다.

Date2008.08.05 By손은정 Views2014
  7. 오늘 정목사님이 답사하셨네요..엄청 좋다고 하네요~수영장과 기타 장소가~

Date2008.08.07 By손은정 Views1984
  8. [펌글] 나를 일깨워 주는 나의 사랑하는 제자 소연이와 흥희에게

Date2008.08.08 By산희아빠 Views2961
  9. 수련회 운영위원들 보셔요~

Date2008.08.10 By다람쥐회 Views1944
  10. Date2008.08.11 By다정이 Views2055
  11. Date2008.08.11 By다정이 Views2282
  12. 이번 주간 성문밖 소식들입니다.

Date2008.08.13 By다람쥐회 Views3189
  13. 무사히..오시구여..

Date2008.08.16 By다정이 Views2084
  14. 여름수련회, 후기들을 올려주세여~

Date2008.08.18 By손은정 Views2148
  15. 수련회 후기요~

Date2008.08.19 By불꽃희망 Views2178
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login