왕 수다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
모두들 조심히 잘 들어가셨나요?^^
저도 무사히 집으로 고고싱 했답니다..
지금은 동생이랑 저녁을 먹고서
컴앞에 앉아 있지요.. 요즘 티비 프로가
볼 것이 별로 없는거 같아요..
나름 제 시간이 많이 생겨서 더 좋지만..
그래도 하루가 바쁜거 같아요..

내일 하루 쉬는날이라 그런지 마음에 여유가
가득가득 생기는거 같아요.. 넘 좋아요..
올만에 늦잠도 자고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생은 출근한다네요..  미안하지만 뭐..
아침밥 챙겨서 먹여 보내믄 될것 같아요.

영화를 보고 싶은데 요즘 영화 볼려면 만원은
있어야지 볼 거 같아요.. 영화 관람료가 7천원이고.
그리고 음료수라도 먹을려면 암튼  ㅡㅡ 비싸요..
조조영화 봐야지 ...
내일 아침 일찍 일어나면 동생 밥 챙겨주고서 외출해서
조조영화 볼려구여..^^
아이언맨이랑.. 음... 또.. 나니아 연대기는 담에
보고... ㅋㅋㅋㅋ
제 일상이 늘 이렇답니다... 제가 느끼는 행복이죠..ㅋㅋ
가끔 문화생활에...  또 가끔 여행...  또 더 가끔 뜸하게
... 000?..

그냥 수다 떨기 몇자 끄적거리고 나갑니당..
모두들 건강하시구 한 주간도 평안하십시욧.. ----
그럼 이만 총총..
  • ?
    고양댁 2008.05.12 15:26
    스피드 레이서 영화 봤는데..완전 만화예요..보다가 잠들었어요.ㅋㅋ
  • ?
    다정이 2008.05.12 22:18
    저 동생이랑 곰방.. 아이언맨보고 왔어요.. 나름 스트레스 풀리고 잼났는뎁.. ㅋㅋ 그러고는 지금 삼겹살 먹었어요 ㅡㅡ ㅋ 이러니 다요트는 무슨.. 그냥 이러고 살아야나봐용.. 헤헤... 모두들 행복한 꿈꾸시고 내일은 즐건하루되삼..

Title
  1. 대머리 별곡

Date2008.05.01 By고양댁 Views2413
  2. 봄생산지 견학갑니다....

Date2008.05.02 By발발이 Views2594
  3. 미친소. 나만 안 먹으면 될까?

Date2008.05.02 By고양댁 Views2622
  4. 홍콩 가기 전날의 이러저러한 생각들...

Date2008.05.02 By미리내 Views4198
  5. 해솔이 위해서 기도해주세요..

Date2008.05.03 By손은정 Views3137
  6. 휴일 후에 피곤하신가요?

Date2008.05.06 By손은정 Views3974
  7. 서명이요~

Date2008.05.07 By불꽃희망 Views2561
  8. 가족주일 동영상 구경하세요. ~~

Date2008.05.07 By고양댁 Views2792
  9. 홍콩에 잘 다녀왔습니다.

Date2008.05.08 By미리내 Views4071
  10. <소문 내주세요~!>2008 베트남-한국 평화캠프

Date2008.05.08 By공존 Views2877
  11. 왕 수다...

Date2008.05.11 By다정이 Views2740
  12. 다정이에욧..

Date2008.05.12 By다정이 Views2637
  13. 난희의 하루

Date2008.05.12 By못난이 Views2753
  14. 늦은밤입니다..

Date2008.05.13 By다정이 Views2609
  15. 오늘 저녁 7시부터 시청광장 촛불집회 있습니다.

Date2008.05.14 By손은정 Views2696
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login