오랜만이죠?^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저에요 다정이..ㅋㅋㅋ
너무 오랜만이죠??

몇일 동안 시름시름..아팠어요..
항상 엄마가 여기저기 아프다구 하시면서.
끙끙 앓으시더니..
그 맘 이제 알거 같아요...
회사오면 바로 밥먹고, 잠자는데..
왜이리 피곤했었는지.. 참 어이가 없습니다.

옆에 언니들은.. 혼자 있어서 그래서 아픈거라고
쌩뚱맞게 말씀하시더군요.. 오늘은 오후에
병원에 갔더래요.. 그래도.. 원인은 알고 싶어서
대학병원에 갔더니..ㅡㅡ
아.. 너무 비싸요.. 정말 .. 가난한 사람들은..
돈 없어서 병원 못가나봐요... 이룬..
진료비가 일반병원 5배에요.. 검사하나 하면..
또 몇만원이고.. 아.. ~~ 암튼.. 의사샘은..
긍정적인 말씀을 하시더라구여...
일차적으론 아무 증상 없다고.. ㅡㅡ
그럼 왜 아팠는지... 의사샘도 모르고 저도 모르고
몇 번 더 방문 해서 돈 달라는 데로 주고 나면
알수 있을거 같아요
ㅎㅎ 처음엔 들어설때 너무 무서웠는데..
떨리더라구여.

나올땐.. ㅋㅋ 괜찮았어요.. 갈증이 나서..음료수 하나
사먹고서는.. 집에 일찍와서 또 잤어욧..
목사님이랑 연심언니랑 난희언니랑 회사언니들이랑..
전화 주셔서...
그래도.. ^^ 안심이 많이 되었답니다.
그런생각에.. 잠시 티비보다가 글 남깁니다.
오늘은 엠비씨에서 하는 그거.. 볼려고요..호호..

문화생활 할려구여... ㅋㅋㅋ.
씻은듯이 나은거.. 같아요.. 히히....

이번주 토요일 모임 나오라고 몇번을 문자를 주시는지..
참석 안하면 안되는 분위기에요.. ㅋㅋㅋ

암튼 성문밖 식구분들도 건강하세욧...
그럼  또 뵈욧...

• ?
    손은정 2008.05.20 22:00

감사 감사....^^ 다정씨~ 항상 감사하면서 기도하면서 살자구요~
  • ?
    고양댁 2008.05.20 22:36
    에궁 우리 산희도 많이 아팠는뎅 ~~
    몸 조심해용. 내몸이 건강해야 남도 잘 돌아볼수 있는것 같아용
    힘내삼 ~`
  • ?
    불꽃희망 2008.05.21 07:39
    ㅎ 이제 다정씨 글이 슬슬 기다려지는 거 있죠? ^^ 잘 회복이 되었다니 정말 다행이예요. 아프면 정말 서러워요. 병원 가면 진짜 기분이 꿀꿀하고...힘내요. 힘!!! 나도 비실이^^

Title
  1. 새터어린이학교와 함께 하는 나무자전거 콘서트

Date2008.05.15 By박우철 Views2524
  2. 내가 겪은 5.18

Date2008.05.15 By송효순 Views2372
  3. 제4구역 한번 모여요!

Date2008.05.18 By유목민 Views2538
  4. 세월의 흔적

Date2008.05.19 By못난이 Views2737
  5. 이 노래, 우리가 같이 들으면 넘 좋은데..어찌하면 들을 수 있을런지 훗

Date2008.05.20 By손은정 Views2771
  6. 우리도 [미국산 소고기와 한반도 대운하 반대] 가정용 프랭카드를 만들면 어떨까요?

Date2008.05.20 By이상호 Views2880
  7. 오랜만이죠?^^

Date2008.05.20 By다정이 Views2293
  8. ㅋㅋㅋ

Date2008.05.21 By다정이 Views2537
  9. 함께 기도하고 참여해요~

Date2008.05.22 By손은정 Views2710
  10. 한겨레 UCC 대회에 응모했어요 ^^

Date2008.05.23 By고양댁 Views2590
  11. 1구역 구역예배 오시는 길 안내 ^^

Date2008.05.23 By고양댁 Views3331
  12. 저에요..다정이

Date2008.05.25 By다정이 Views2506
  13. 광우병 현수막이요~

Date2008.05.28 By불꽃희망 Views2215
  14. 오늘 오후 4시 쇠고기 협상 고시가 된다는군요.

Date2008.05.29 By산희아빠 Views2371
  15. 섬진강을 걷다

Date2008.05.30 By경순 Views2776
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login