장바구니 공구요^^

Atachment
첨부파일 '2'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 속해있는 카페에서 장바구니 공구가 떴어요.
전 신청할 생각인데 혹 성문밖 식구들도 함께 하면 어떨까 싶어 글 남겨요.

장보러 갈때
이런 센스 어떨까요? ^^

가격은 오천원, 택배비 있으나 공구로 많이 하면 없을 것 같구요.
만약 신청하시면 제가 주일날 갖다 드릴터이니 오천원만 주시어요.
혹  신청 안하셔도 무방합니다. ㅋ
  • ?
    파란바람 2008.07.10 23:32
    공구가 뭔 말인가? 하고 한참을 생각했어요..ㅎ
    저는 두 개 신청이요~
  • ?
    손은정 2008.07.11 09:48

나도 공구가 뭔지 처음부터 글 끝날때까지 모르다가..파란바람님 댓글 보면서 그냥 확 떠오름..난 장바구니에도 망치와 드라이버가 필요한가 생각했지^^ ㅋ 그러나 이젠 알아요...나도 두개 공구
  • ?
    불꽃희망 2008.07.11 14:35
    ㅎㅎ 지송해여. 공동구매의 준말을 습관처럼 한다는 것이...목사님, 장바구니에 망치와 드라이버. ㅋ 한참 웃게 해 주셔서 감사합니당.
  • ?
    손은정 2008.07.15 13:51

불희님..왜 공구 안가지고 온겨?..기다렸는데..ㅋ
  • ?
    불꽃희망 2008.07.17 21:19
    목사님. 약간 업그레이드된 가방이 담주 화욜날 도착한데요. 쬐곰만 더 기다려주세요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login