?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
옷만들기 모임 만들자고 지지난주 난리쳐놓고
제대로 연락드리지 못해 죄송합니다.
이주동안 김천에 내려가 있어서 실컷 노느라 그만 죄송 ㅠ

재봉틀도 살려고 이리저리 살펴보고 했었는데
아직 어덯게 해야할지 잘 모르겟네용 ㅠㅠ

이번주 토욜날 만나자고 했는데
아무래도 주일날 예배 마치고 잠깐 만나는게
좋을 듯 하네요. 다들 아직 준비가 안된듯 하여
준비모임을 한 번더 가지고 만나야 할 것 같습니다.

이성욱목사님 오영미 사모님, 산희아빠, 불희, 지선씨
그리고 반주님 ㅋㅋ

여러가지 자료들이 있으시면 가지고 오시면 좋겟네요
기본적으로 필요한 도구들 이런 것들이 어떤 것인지도
아시는 분이 있으시면 좋겠구용 ~~

주일날 뵈어용 ~~ ^^

주일날 모여서 이야기 해 보아용 ~~~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login