올만이에욧..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
긴 휴가를 마무리 하고..이제 출근했답니다.
출근한지는 삼일째에요 ㅋㅋㅋㅋ

이번주일은 꼭 지켜야죠.. ^^ㅋㅋ
비가 너무 많이와서 다들 비 피해는 없으셨지욧?

• ?
    란신 2008.07.25 20:38
    우와~~ 방가 마니 궁금했었는디..
    근디 왜 교회 가는 날이 이렇게 안 맞나..
    난 이주 고향에 간당~~
    보고잡아
  • ?
    산희아빠 2008.07.26 06:14
    휴가 다녀오면 후유증 있지 않나요 ㅎㅎ
    전 오늘부터 휴가 아닌 휴가 갑니당 ^^
    다녀와서 뵈용
  • ?
    손은정 2008.07.29 10:27

다정씨, 무더운 여름 새로운 직장생활....상쾌하시길 기도해요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login