안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
주일에 교회 갔었는데..
무지 오랫동안 교회 못 간것 같넹
모두모두 벌써부터 보고 잡은데..
전 낼 휴가차 고향에 간답니다

비가 많이 오는데
모든 분들 잘 지내시죠?..

성문밖 모든 분들
은혜와 감사함 속에서 건강하시길요!!

전 오늘 아침에 출근 준비 하다가 안경을 깨었요.. ^^ ㅋㅋ
안경없이 하루를 지냈는데 생각보다는 지낼만 했네요 ~~
낼 집에 가서 맞춰야징~~

• ?
    산희아빠 2008.07.26 06:16
    고향 내려가서 좋겠네용 ~~
    저도 고향은 아니지만 고향 근처로 가용
    휴가 잘 보내고 올라오삼 ~~ ^^

• ?
    손은정 2008.07.29 10:24

그래..휴가, 고향으로의 휴가..좋다~!! 푹 안겨서 쉬고, 올라올 땐
    고향의 그 정겨움 안고 귀경하시길~! 이번 주일엔 봐여~!
    토요일 시간 되시면 저녁 먹으러 와여..교회학교 아이들 저녁식사 준비할거거든요..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login