?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 문득 인터넷 신문을 보다가...
서울시 교육감 선거 홍보 베너를 보다 든 생각인데...

내가 서울시 교육감 투표권이 있다는 것을 지금 알았네요..
어제까지는 투표권이 없는 줄 알고 있었다는....ㅋ
이럴줄 알았으면 부재자선거 신고를 했을텐데...

이제 서울에서 생각이 자꾸 떠나고 있나봐요...
서울이 어떤지 이제 가물가물하당...

-울산사람이 다돼어가는 똥글이
  • ?
    손은정 2008.07.29 10:22

정말 반갑더라..똥글이 ...그나 저나 같이 냉면이라도 먹었어야 하는디..그냥 가버렸네요~ 내일 선거하러 올라오면 연락혀요...차비가 만만찮겠지만, 그래도 내일 와야지~
  • ?
    산희아빠 2008.07.29 20:27
    에궁 수련회 같이 못가게 되서. ㅠㅠ
    주말이니 함 올라와봐용

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login