?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
8월 2~3일(토~일) 교회학교 수련회가 있어요.
여는 순서는 부모님과 함께하는 즐거운 물놀이!!
2시 30분까지 여의도 야외수영장으로 오시면 되요.
오시는 길은
지하철은 여의나루역에서 내려 마포대교 쪽으로 조금 걸으시면 나와요. (한 10분 정도 걸린답니다)
버스를 이용하실 때는-[ ]괄호안은 내리실 곳
[여의도순복음교회 앞]  
->간선(파란색) 263, 461, 753  
  지선(초록색) 5534, 5711, 5713, 6621, 6623
[순복음교회 앞]  
->간선(파란색) 360, 600, 753  
  지선(초록색) 5613, 5615, 5618, 5711, 5713
[여의도관광호텔 앞]
->간선(파란색) 263  지선(초록색) 5534  이 버스들을 이용해 주세요.

놀고 난 다음은 뭐하냐구요?
일단 배가 고프니 저녁을 먹고,
해떨어지기 전까지는 마당에서 놀아요.
저녁엔 선생님과 함께 하는 우리 예배실 꾸미기!-그림도 그리고 색칠도 하고~~
그리고 밤엔 자야겠죠?
다음날 아침 우리함께 하나님께 예배드리기

필요한 준비물은
- 수영복, 수영모, 갈아입을 옷(속옷, 양말), 수건, 세면도구(칫솔, 치약, 비누 등등)
  물총과 물놀이 장난감, 튜브, 썬크림, 함께 먹을 간식거리
  모두 챙겨오면 좋겠지만 누군가 없다면 함께 쓸 수 있는 마음가짐
  그 외에도 생각나는 물건이나 숙박에 필요한 물건은 챙겨오기

함께 즐거운 시간 보낼 사람 손~~들어요 손~~!!

*찾아오시는게 부담되는 분들은 2시까지 교회로 오세요.
  임도사와 함께 출발하는 팀이 따로 있습니다.

*그리고 수영장 가는 시간에는 0세부터 5세까지도 함께 참여할 수 있습니다.
  숙박은 교회에서 하는 것이고 부모님이 함께 계시지 않으면 힘들 것 같아서
  6세부터 할 수 있도록 교사회의에서 정해졌네요.
  수영장에서는 우리 어린 친구들도 봤으면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login