?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
모름지기 여행이라함은 가기전의 흥분 기대 설레임도 한몫한다고 생각하는 사람인지라..

제가 교회를 징검다리로 가다보니 홈피를 보게되는데
넘 조용..위원장님 바쁘시더라도 홈피에 홍보좀..

수련회 주제를 들은것 같은데
방금내가 한얘기도 내가 까먹는 나이로 진입한지라 모 였는지 가물가물하네요..  

• ?
    파란바람 2012.07.19 08:32
    경순, 옆에 성문밖소식을 보세요^^
  • ?
    경순 2012.07.19 09:09
    저는 수떨만 보는지라... 나같은 사람을 위해 옮겨 놨습니다
  • ?
    불꽃희망 2012.07.21 07:58
    ㅎ 이전에 페북에 사진이랑 올렸었는데 여기에 못 올렸어요. 죄송합니다!~조금이라도~흥분(?)과 기대를 선사하고자 급히 올렸습니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login