?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
예전 성문밖교인이자 다람쥐회 조합원이신 김병선님의 아버님에 관련한 글입니다.

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001726653

좀 속상한 내용이죠? ^^;;  많이들 보시고 답글 달아주시고 주변에도 알려주세요.  본인에겐 큰힘이 된답니다.  

• ?
    고성기 2012.05.10 18:34
    국가를 위해 헌신한 고인의 사랑이 온전하게 인정받길 빌어봅니다.

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login