?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.. ^^ ㅋ
저에요 다정이 너무 오랫만에 글 올리는거 같아욧..
요즘은 더워서 그런지 아침에 알람이 울리기전에 일어나요.
그래서 준비하고 출근했는뎁... ㅡㅡ
명찰을 두고 온거 있죠.. ㅋ 그래도 영양사샘이 출근하더라구여.
다행히 같이 들어왔는뎁.. 왠걸.. ㅡㅡ 사무실.. 캡스에 잠궈져있고.
ㅇ ㅏ.. 그래서 안내데스크에서 이러고 있답니다..
요즘 평일엔 일하기 바쁘고.. ㅋㅋ 그래도 이젠 짬짬히 들어올께욧..

어제.. 주일예배는 일찍 서둘러서 그런지.. 여유가 있었답니다..
오후에.. 모임도 참여하고.. ^^ 끝까지 있고 싶었지만..
몸이.. 나른하더군여.. ㅋㅋㅋ 정말 ㅜㅜ

어제.. 폰이 고장났어요.. 액정이 않되욧.. ㅇ ㅏ..
그래도 고쳐서 써야겠죠>?
그럼.. 담주 정도에나 고칠거 같아욧..
그래도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 한주가 될거 같아욧...

일하는 재미에 푹 빠져볼려구여.. 호호...
일 잘하는 것도 아니지만.... 그래도.. 열심히..
하나님의 자녀.. 열심히 하는 모습 보여드려야죠..

사랑하라.. 희망없이...
1. 저는 일을 사랑할려구여..
2. 저 자신을 사랑할려구여..
3. 우리 가족, 친구, 성문밖 식구, 직동... 을 사랑할려구여..
4. 소외된..
누가 출근했어욧..
  • ?
    불꽃희망 2008.08.11 21:31
    ^^ 진짜 잠 들기 힘든 요 며칠이네요. 저도 한동안 몸이 완전 다운되어 있었는데, 더위와 그로 인한 잠설침도 한 몫 한 듯. ㅠ.ㅠ 사랑하라...희망없이. 제목이 너무 멋져요. 말씀도 첨부터 끝까지 들을 수 있었으면 좋았을텐데. 그럼 다정씨처럼 실천항목을 나열할 수 있었으려나...^^ 우선 자신을 사랑하는 것은 정말 중요한 것 같네요. 그럼 더위에 건강하시와요.
  • ?
    산희아빠 2008.08.12 19:39
    더위를 사랑하라..ㅋ
  • ?
    다람쥐회 2008.08.13 17:20

다정씨, 수련회 같이 가면 좋겠다...전화 한번 해요~!
  • ?
    다정이 2008.08.16 21:56
    ㅡ...ㅡ 어떻게요..
    내년엔 꼭 가욧.. 기도할께욧.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login