제4구역 한번 모여요!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 정처없이 떠도는 마흔살 '유목민'입니다.

제4구역! 하니 왠지 정상적인 삶의 궤도에서 조금 이탈한 사람들의 모임 인듯한 느낌이 드네요. 파릇파릇 청년들의 모임에 눈치없이 껴서 물흐리는것 아닌가 하는 고민이 없지않지만... 달리 다른구역에서 받아주는 곳이 없으니 그냥 여기 머무르렵니다. 그러니 신고식 받는셈치고 한번 모여요!

5월24일 오후 5시 시청전철역 2호선 10번출구 앞에서 만나요.
이날 '나와우리'라는 단체에서 베트남 중부 유이응이아 라는 작은마을에 도로를 만드는 기금마련행사가 있습니다.  베트남 전쟁때 죽은 이들의 위령비로 가는 길을 포장하기 위함인데 이를 통해 한국과 베트남간의 화해의 계기를 마련하려 한답니다. 이 모임은 김지선 교우도 관련되어있지요.
행사의 취지도 좋지만, 결정적으로 먹을거리가 많다는...그리고 손목사님도 가볍게 쏜다는...

참가비는 1만원으로 정했구요, 학생들은 참가비를 친한 주변인이 대신 내주는 걸로 하는게 좋겠어요^^  장소를 못찾으시면 010-8272-7972 로 연락 주시면 됩니다.

가급적 모두 나오셔서 잠시 서로의 생활 나눌수 있길 바래요~
  • ?
    고양댁 2008.05.19 11:18
    혹시 산선정착민 아닌신가용 ~` ^^
  • ?
    손은정 2008.05.19 12:29

그렇지..맞어 맞어..산선 정착민 가운데서도 고참이쥐~
    그나 저나 우리 다정씨가 지난 주일 몸이 좀 아파서
    교회도 못오고, 수떨도 잘 못오고 있는데..여러분~기도해주세요.
    힘내고 기운 올리도록~임마누엘^^
  • ?
    불꽃희망 2008.05.19 19:33
    사실 그날 3구역 모임이 있는 날인데, 그 날 개인적인 행사도 너무 많이 겹쳐 고민하고 있던 터였거든요...음...가능한 그날은 이 행사로 모이고 한 주 뒤 토요일날 3구역 모임을 하는 건 어떨지 조심스레 물어봅니다...그래도 미리 약속이 되어 있었던 거라, 모두들 어려우면 준비할께요. 해솔아빠는 참석어렵고 저라두요...3구역 식구들께 문자 함 날릴께요.
  • ?
    손은정 2008.05.20 21:56

장집사님도 이 날 일이 생겨서 ...한 주 연기했으면 했어요..
    잘 되었네요...4구역 연락 잘 해서..한 주 뒤로 미루고, 베트남 평화
    행사에 참석하면 좋겠습니다.
  • ?
    다정이 2008.05.20 22:01
    문자로 자주 보내시더니..ㅋㅋ ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login