?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
사실 성문밖 관광 공지입니다~
굳이 꼭 지금 올려야 할 것은 아니지만, 딱히 쓸 것도 없고 해서^^

샘터는 겨울을 보내고 봄을 준비하러 엠티를 떠납니다.
2월 28일 (일) 주일 예배 후 3시에 출발하여
3월 1일 삼일절을 활용하여 1박 2일로 다녀올거구요~

여정은 남쪽나라여행이에요. 통영을 여행하고 무엇보다 진형탁집사님의
어머니 병문안을 다녀올 생각입니다. 목사님이 동행하십니다^^

그런데 진집사님 어머님이 부산대병원으로 옮기셨다고 합니다.
그렇게되지는 않기를 바라지만, 혹시 저희가 마산이 아니라
부산을 가야할지도 모르겠네요.

그리고 곰배령 산행에 대해 알아봤어요.
곰배령은 2월부터 5월 15일까지 휴식기간을 가져서 입산이 안된답니다.
우리는 석가탄신일을 낀 주말에 출발해보려고 하는데
입산허가도 하루에 50명 정도이고, 예약은 열흘전에만 가능하다보니
들꽃개화시기인 5월말에는 사람이 정말 많겠네요.
그래도 한번 그때쯤 가서 신청을 열심히 넣어봐야지요^^
아무튼 곰배령은 5월 석가탄신일 주말이나 혹은 그 다음주말쯤으로
생각하시면 되겠습니다. 금~토 일정입니다.
인제는 거리가 있어서 1박으로 다녀올거거든요.

성문밖관광이 작년 강화도 이후로 너무 활동이 뜸했던 것 같아서
3월말 4월초에는 꽃구경이나 한 번 계획해볼까요?

한주일이 참 빠르게 흘러가네요.
점심시간이 다가옵니다.
아 배고파~ 근데 학교 식당 밥은 먹어두 자꾸만 배가 고파요ㅋ
산선 공동식당 밥이 그립네요^^
  • ?
    고성기 2010.01.27 14:37
    곰배령신쳥요
    요즘 산엘 못갔더니
    허리가 불만인가 봅니다. ^^
  • ?
    임도사 2010.01.27 15:23
    샘터 회장님 하시랴 성문밖관광 대표이자 관광가이드까지 하시랴 바쁘십니다. ㅋ
  • ?
    똥글이 2010.01.27 18:36
    통영여행 현지가이드 여기있어요 (똥글이 부모님두분다 통영출신 ㅋ)
    통영은 일제때 만들어진 해저터널(똥글이 어렸을때까지 버스등 차들이 다녔다는...가보면 별거 없음 ㅋ),
    동피랑 마을(산동네 벽에 그림을 그려놨는데 전에갔을때는 8월초라 더워 죽는줄 알았음),
    남한에서 가장 긴 케이블카(똥글이는 고소공포증이 있답니다. 똥글이는 패스 ㅋ),
    케이블카를 타고 가면 미륵산 정상에서 바라보는 다도해 풍경.
    난망산 공원, 충무김밥, 다찌집에서 해산물을 배불리 먹을수도 있고,
    아님 중앙시장에서 회를 서울의 1/3가격으로(감성돔도 1만원이면 3-4마리) 아흑... 침돈다..
    이 모든것이 성문밖여행에 있답니다. 많이 신청하세요.. ^^
  • ?
    이경 2010.01.28 00:02
    똥글이님 진짜 가이드같네^^글구 진짜 확땡기는 광고글이네요. 빨리 서울올라와서 성문밖관광사업확장에 주력을....ㅋ
  • ?
    부르송 2010.01.28 19:57
    역시 샘터회원님들 멋지십니다... 저두 시간 돼면 같이 여행가구 십네요 열일 제쳐두고 환영입니다... 저두 꼭 끼어주세요....
  • ?
    이경 2010.01.29 09:37
    네 꼭 오세요~~~^^
  • ?
    산희산순아빠 2010.01.30 06:56
    아! 나도 가고 잡다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login