주님을 느껴요

by 란신 posted Dec 13, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
한 해의 마무리 성탄절이 얼마남지 않았 네요

올 한해 주님을 느낄수 있었던 일을 함께 나누고 싶어 글 남깁니다
제가 아버지처럼 많이 믿고 의지하던
형부가 돌아가시 전 병원에서 조카들을 부를 때 기도 하는데
형부가 안긴 후 형부네 온가족이 안겨 있던 영상을 느낀 후
형부의 부고 소식을 접하게 되었답니다
참고로 돌아가시 전 언니네 교회목사님께서 기도 후 평소 불교 신자였던 형부께서 아멘을 하셨답니다

그리고 며칠전 둘째 출산하지 얼마되지 않아 두아이와 함께 하기에 벅차 힘들어하여 기도로 마음을 잡으려고
성문밖에 손 목사님께서 하셔던 기도 렉시오...기도명은 잘 생각나지 않으나 햇살에서 하고 했었던
머리부터 발끝까지 몸을 느끼는 기도 도중 양 어깨가 시원해짐을 느꼈답니다
주님은 우리와 함께다라는 말에 실감을 할수 없다고들 하다했는데
저역시 그랬으나 주님은 머리로가 아니라 "아하 체험이구나"를 다시한번 느꼈네요

성문밖 식구들고 언제나 주님과 함께하시길요~
큰애가 옆에서 "꺼"하면서 "이리와"를 연발이라
두서없이 막 쓰고 사라집니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5