안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
2주 못 봤는데
아주 오랫동안 보지 못한 것 같아요~~

다들 안녕하시죠?
한주도 주님 안에서 평온하시길요~~

주일에 뵈요
  • ?
    손은정 2008.10.07 09:56

그러게요...이번 수요일 가능하면, 와서 함께 기도해요~
  • ?
    산희아빠 2008.10.07 11:39
    ㅋㅋ 어디 좋은데 댕겨 오셨나봐용 ㅎ 주일날 뵈용
  • ?
    불꽃희망 2008.10.09 12:58
    마음은 안 그런데 나두 자꾸 빠지게 되는 것이...ㅠ.ㅠ
    란신씨랑은 친하게 지내고 싶은데 도통 얘기할 기회가 없네요.
    얼굴 좀 자주 봐요.
  • ?
    란신 2008.10.09 17:30
    저도 불꽃희망님이랑 친해지고 싶은데.. 맑고 파란 가을하늘이 참 이쁜 날이네요~~ 기분좋은날 마음에 평화가 함께하길요...
  • ?
    손은정 2008.10.09 17:52

란신, 보성에서도 홈페이지 자주 들어와서..보성 차향기 전해주오~

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login