Atachment
첨부파일 '1'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

전등사에서 '샘터'

샘터에서 강화도로 수련회를 다녀왔네요...

우여곡절이 있었지만 끝에 모두 9명이 참가하는 쾌거를...

전등사를 둘러보고 나서
밴댕이회를 우리 정순총무가 쏜다고해서... 화끈하게 맞아줬답니다.
정말 맛있었어요...

전등사에서 나오는 길에 병준씨가 한마디 하더군요

"  '탈선'  해야지...."

무슨말인지... 그나이에 웬 '탈선'...한동안 갸우뚱???
병준씨는 단지 '해탈'이라는 단어가 생각나지 않았을 뿐...

저녁에 바비큐 파티는 30분만에 철수... 너무 추웠어요...

숙소는 방만 따뜻하고 나머지는 다 추~웠네요

저녁에 한해 계획을 세우는 걸로 일정 마무리하고 늦게까지 뒷풀이...

여유로운 수련회였답니다.
너무 빡빡하면 안되... ㅎㅎ
회장이 제가 된 이상 1년동안 샘터는 여유로운 사업을 할듯 ㅎㅎ

늦게 합류해 주신 이경씨, 형탁형 고맙고... 바쁘고 힘든중에도 참석하신 모든
샘터 분들 고맙습니다.

많은 계획이 나왔는데... 열심히 해 봅시다!!! 화이팅

• ?
    고성기 2011.02.08 10:28
    샘터의 여유롭고 풍성한 2011년이 기대 됩니다.
    회장님과 총무님의 기도가 있으니 순조로운
    항해가 되리라 믿어봅니다. ^^
  • ?
    이경 2011.03.09 14:08
    탈선이라니....뒤늦게봤네. 엄청 웃었어요

Title
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login