?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
요즘 뉴스보면 마음이 답답해 뉴스를 보는 것

자체가 싫어지네요 ㅠㅠ

목사님! 배추들은 잘 자라고 있나요?

시간 되시면 배추 사진 좀 찍어 올려주세요

배추 자라는 것 보고 힘낼려구요. ~^^
  • ?
    바다별 2011.08.31 13:00
    페이스북에 사진 올라왔어요^^ 가지런히 잘 자라고 있는듯 합니다~~
  • ?
    고성기 2011.08.31 14:14
    배추님들은 잘 자라고 있습니다.
    간혹 몇 분의 배추님들께서 소생하지 못하시고
    운명하셨구요.
    그런데 농업기술센터에서 배추를 보내와 걱정은 없습니다.
    오늘 저녁나절에 보충해서 심을까 하구요.
    무우는 비한번 맞더니 쑥 컸습니다.
    요즘 제 카메라가 너무 피곤했던지 에러가 나와 사진이 부실하답니다.
    배추님들 걱정해 주는 마음들이 있어 잘 자라나 봅니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login