ㅋㅋㅋ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저에요... 올 한해 특별한 해인거 같아요

기분이 상콤상콤 ㅋㅋㅋ
좋은 일만 가득?^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게 드시구여.. 점심..
주일날 또 뵈요..

2월 8일 시험 치고 봄에는
이사를 해야 할 것 같습니다..
큰 일이 있지만
임마누엘...
잘 처리 될 것 같습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    손은정 2009.01.05 13:31

시험이 한 달 남았네요~ ㅋ 힘들겠다...그래도 차근차근 한 장 한 장 잘 넘겨가며 준비할 수 있을거예요...다정이가 들어오면 이 홈이 따뜻해지는 것 같으이~^^
  • ?
    란신 2009.01.07 12:05
    드디어 보는구나 은조c는 잘 해낼거야 좋은결과가 함께하길..
  • ?
    손은정 2009.01.07 19:17

란신,,,반가워요.. 새해 카드 받고 고마웠어요...준비는 잘 되고 있는지요? 천천히, 마음도 준비하면서^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login